Север справа от врагов

Запутал лес следы возврата,
Зверей диковинных, людей.
И в два мешка три пуда злата,
Оплата золотом, вождей.
И в политических рассадках,
В купели влажных голосов.
Трухлявых пней, их лихорадках,
И север справа от врагов.    


Рецензии