Осенняя грусть...

Осень, грусть, потери…
И мечты разбитые лежат…
Вот листва с деревьев облетела…
Плачет одинокая душа…
Сколько разочарований в мире этом,
Сколько слез, тоски, преград…?
А душе так хочется тепла и света,
Многое вернуть назад….
Хотелось так казаться сильной,
Такою неприступною, как лед…
В душе оставшись девочкой наивной,
Надеяться, что кто-то вдруг поймет…
Хотелось рассуждать разумно, мудро..
Идти по жизни лишь с улыбкой на лице…
Когда на сердце очень грустно…
Быть одинокой, хоть всегда в толпе…
Она любила осень лишь за то,
Что в ней она скрывала свою грусть…
Осенний парк- и никого…
Она одна… немного больно… ну и пусть…


Рецензии