Письма -3 к бывшей мужу

Я привыкла уже к мужу,
Но держу тебя в уме.
С тобой разлука стала уже.
Жить так легче стало мне.

Мы поступили с тобою глупо,
Решив характер показать.
Теперь на жизнь смотрю я тупо,
Если чего не большего сказать.

Мы были оба виноваты.
Друг друга не смогли понять.
Обесценили свои караты,
Что б их на разлуку поменять.

 


Рецензии