Развод

Истерзана душа болит.
И сердце рвется на кусочки.
И вместо голоса,крик немоты
Выписываю звуки строчкой...

Я в замкнутом кругу живу,
Пытаюсь вырваться,да все без толку.
И перемены вновь равны нулю
И от бессилия,я вою волком...

Взяла высокий старт,бегу,
Стремлюсь в тебе поставить точку...
Я финишную ленту разорву,
Живи теперь ты в одиночку...

Душа вся в перевязках дренажах..
И кровоточат раны,что на сердце.
Ты пьешь по каплям мою жизнь,
Давно слывешь ты типом мерзким...

В своих поступках не винюсь,
И пред тобою не покаюсь.
Возьми нажитый быт,как приз,
С тобою навсегда я разлучаюсь...


Рецензии
Самый лучший доктор и друг - ВРЕМЯ!
Молодец, что даришь, а не отбираешь. По заслугам и Господь поможет!
Прорвешься! Главное ВЕРЬ в лучшее!
С теплом, Нина

Нина Ермакович   30.08.2012 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.