Закрытый Круг

Грех и Святость-все условно,
Друг с другом связаны они.
Это-правда,пусть крамольно,
И свет не свет без чёрной тьмы.

Завязано в единый узел,
Между собой все сплетено.
Нет Сатаны и Бог не нужен,
Коль нету Зла?..Зачем Добро?

И Хаос вряд ли что-то значит,
Порядок вслед идёт за ним.
Так есть..и будет..не иначе,-
Закон Вселенной нерушим.

Но в человеческой натуре,
Перекроить весь мир вокруг.
И не взирая на посулы,
Создали свой Закрытый Круг.

Здесь не страшны ни Бог,ни Дьявол,
Пускай враждуют меж собой.
Мы исключение из правил,
Наш жизненный уклад другой.

Не знаем что же с нами будет,
Мы слуги Света или Тьмы?
Да!Нам никто теперь не нужен,
И вряд ли мы кому нужны!


Рецензии