Ах если б все просто было

Ах если б все просто было
и любовь просто была
и мечты просто плыли
ах если б все просто было

ах если б все просто было
и вся жизнь просто плыла
все мечты просто были
и любовь просто плыла

ах если б все просто было
и одну я любил бы
и одну я желал бы
и одну целовал я


Рецензии