Журавли

Наступил ноябрь. Месяц холодов.
Месяц торжества лютой осени.
И, душою нем, сбросил я любовь,
Как деревья с веток листья сбросили.

Тополиный лист бьётся на ветру,
Сморщившись и пожелтев от холода.
Не вернуть любви, лета не вернуть,
Не вернуть истраченного золота.

Не цвести цветам, не расти траве,
Тополям застыть белым инеем.
Унесла любовь стая журавлей
И затихли кличи журавлиные.

Подойдёт зима, будут дни темней,
Будет выть метель, в окно колотя.
Ну и пусть зима, только мнится мне –
Журавли опять прилетят!


Рецензии
Аааблизательно прилетят!!! :-)

Это песня?

Галчёна   24.10.2009 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большущее за отзывы.Извините, что не сразу.Закрутился малость.
Может это, правда, песня? Я, вообще-то, не предполагал.
Всегда жду!

Владимир Солынин   06.11.2009 18:14   Заявить о нарушении