При жизни берегите матерей

При жизни берегите матерей!
Ты слышишь? Не маши рукой, послушай.
Ведь каждая минутка рядом с ней,
Бальзамом лечит сердце, греет душу.

Привыкли мы, что матери всегда,
Все время возле нас. И обижаем,
Без злобы обижаем иногда,
В глазах печаль, и боль не замечаем...

Когда нам плохо – мать слезу смахнет,
Задумавшись: «Помочь бы чем? Что делать?»
И будет размышлять, и не заснет,
Забыв про все, что для себя хотела.

Среди забот старайтесь отыскать
Одну минутку…Маме позвоните!
Чтоб о своей Любви ей рассказать,
И помнить самому "в кругу событий".

Когда уйдут навечно, навсегда,
И "в небо улетят за журавлями",
Со скорбью и тоской поймем тогда,
Кого на самом деле потеряли.

     11.08.2009


Рецензии
Как раз сегодня моей маме исполнилось бы 63... А навсегда осталось 47...

Ирина Груздева   16.08.2011 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.