В Вечность шаг

Ну что ж, мой друг, пришла пора прощаться.
Теперь к другой мечте ты поплывешь.
Ты этого пути не смей бояться,
Ведь в том краю души своей покой найдешь.

Ты поплывешь туда, где кладезь знаний
Искомой жизни излучает свет,
Где души, после временных скитаний,
Творца природы познают Завет.

Ты вспомнишь все, что нам природа завещала:
Законы Совести, основы Жизни, Свет,
Что не имеет ни конца и ни начала, -
На все вопросы ты найдешь ответ.

Ты прикоснешься там к истоку Знания,
Что бьет неисчерпаемым ключом,
И мудрые законы Мироздания
Мгновенно отразятся в сознании твоем.

И, пропустив через себя Вселенной Мудрость,
Впитав в себя каждой частицы знак,
Ты, разложив на атомы любую трудность,
Готовым станешь в Вечность сделать шаг.


Ziada Bakitzhanova.
20.10.2009


Рецензии
Мастер пера..... Молодец:)

Артур Новосёлов   09.11.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Очень признательна за твой отзыв.
С уважением,

Зиада Бакитжанова   10.11.2009 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.