Вот такие дела

 
Вот такие дела,
Не сердись на меня,
Не сердись на меня, дорогая...
Эх, найти бы врага,
Обломать бы рога,
За то, что судьба вот такая...

Темной ночью хожу,
Боль с собою ношу,
Себя – дурака, проклиная...
Что слабым я был,
О тебе позабыл,
Увлекла тропа золотая...

Да, я деньги нашел,
И, от пули ушел,
Уцелела душа молодая…
Только все это зря,
Ты ушла как заря,
Больше видеть меня не желая…

Только все это зря,
Ты ушла как заря,
Больше видеть меня не желая…


Рецензии