Снежинка

Однажды вечером в окно
Ко мне снежинка залетела.
Сказала, что уже давно
В любви признаться мне хотела.

Что, находя в тепле врагов,
Всю жизнь искала там друзей,
Что ей всего лишь нужен кров -
"Любовью Ты меня согрей".

- Я знаю, ты в тепле растаешь,
Но говоришь "меня согрей".
Снежинка, милая, Ты знаешь,
Я смерти не хочу Твоей.

Снежинка, улетай, не стой,
Туда, где ясный небосвод.
Любовь, и радость и покой
Тебе подарит вечный лед.


Рецензии