Письмо для мамы

Пишите письма матерям, пишите
Старайтесь обо всем им рассказать.
И даже, если не о чем писать.
Есть время? Если нет его – ищите.

Делитесь с мамой капелькой души,
Когда-то она с вами поделилась.
Не потому, что это – Божья милость,
Отдать сторицей это поспешите.

Да, поспешите, жизнь – она не вечна.
Течет рекой, не видно ей конца.
Так говорят - для «красного словца»
И в мире этом, все не бесконечно.

Пишите письма матерям, пишите.
Дарите радость в маленьком конверте.
Слова им только ласковые говорите,
Ведь ваши дети учатся у вас. Поверьте.

     12.08.2009


Рецензии
Хороший совет.
И ещё, берегите их!
С уважением, Наджаф. Авиатор.

Наджаф   20.10.2009 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наджаф. Очень рада, что это стихотворение вызывает именно такой отклик. Рада знакомству.

Людочка Зубкова   02.11.2009 23:49   Заявить о нарушении