Хорошего дня!

Раннее – раннее утро…
За окном брезжит легкий свет.
На горизонте как будто
Дороги багряных рек.

Влажный осенний ветер
Спрятался под кустом,
Под силу ему  на рассвете
Лишь колыхнуть листом.

Птицы щебечут робко,
Боясь спугнуть тишину.
Солнечный лучик кроткий
Скользит, натянув  струну…

В ожидании первого звона,
Тишину за собой уводя,
Ночь тает, и свет небосклона
Нам желает хорошего дня!


Рецензии