Мне грустно. Мне обидно. Мне тревожно...

Мне грустно. Мне обидно. Мне тревожно.
Мне хочется обратно. Вопреки.
Мурашки колким  холодом по коже
и в животе беснуют мотыльки.

Мне грустно и на волю рвутся слезы,
я их, как полагается, сдержу.
Есть у меня в заначке кроткий козырь –
- всегда я первым ухожу.

И все же как-то грустно и обидно
и сердце скорым поездом тук-тук.
Мы так искали нашу Атлантиду
и линии судьбы в ладонях рук.

И так сложилось, линии совпали
и вились одинаково и в такт.
В моей ладони линия печали,
в твоей руке зияет белый флаг.   


Рецензии