***

Даже в обьятиях смерти,
Не без оглядки назад,
Буду в земной круговерти
Помнить твой ласковый взгляд.

Шепот, касанье ладоней,
Холодной кожи тепло -
Благословеньем покоя
В память навечно легло.

Шорох пальто и листьев,
Взмах пряди волос на ветру,
А ветер играет мыслью
О том, что будет к утру.

О том, что снова разлука
Под дробный грохот колес
Вплетает безмолвную муку
В наивность и розовость грез.


Рецензии