Мечта о любви

Мечта - это есть все наше живое
Та цель, о которой мы мыслим всегда
Прекрасное место, где счастливы двое
Где Фортуна вниманьем ласкает любя.

Улыбкой твой день каждый раз начинает
В Сознании счастье пылает огнем.
И каждый тот миг, мы все выше взлетая
Верим, что мы будем вечно вдвоем.

И если случайно, где-то там в облаках
Ты задашься вопросом: "Любима ли ты?"
Помни родная - все в наших руках
Ведь мы совершаем веленья судьбы.


Рецензии