гадко

а пройдено ли всё
возможно да
возможно нет
возможно???

ну не знаю

и кто куда ушёл
и кто кого то ждёт
а впрочем всё не важно
время тает

растёт ли где трава
иль сказаны слова
что там
какой вот в этом смысл
непонятно

белеет голова
короче время сна
всё так ненужно
УЖАСАЮСЬ
гадко


Рецензии