Предрассветное

Сегодня чистота,лишь белый снег.
Покрыл всю черноту земли,пуховым одеялом..
Природа вновь замедлила свой бег,
Ночь растекается ,сливаясь с утренним началом.

Вдруг миг отсчета в прошлое застыл,
И финишная светится прямая.
Ты все свои проклятья позабыл
Рассудку след заметный намечая.

Ушла обуза с моих плеч и грез
И полной грудью дышится свободно.
В предутренней росе соленых слез,
Тематика раскрыта благородно...

Настрою" Алла -радио" волну,
Слова из песен,их почти все знаю.
Безмолвно нарушаю тишину,
Рукой нетвердой капли вытираю...


Рецензии