Зеркало

Чужая радость, чужое горе,
И счастье тоже всегда - чужое.

У зеркала ни лица, ни маски -
Оно отражает чужие краски,

Оно отражает чужие чувства,
Свои эмоции только - грустно,

Свои эмоции только - больно,
Когда стеклянною брызнет кровью

Из разбитых зеркальных жил
Неудержимым потоком жизнь.

Своё мгновение жизни только,
Когда осколки звенят тихонько.

~2007


Рецензии