***

***
Почем любовь? Спроси у проститутки
И перемножь на свой остаток дней.
Любовь всего лишь, чья то злая шутка,
И не страдай стихи крапая ей.

Мое вытье на лунную дорожку
Амура не заставит лезть в колчан.
Лишь псов поднимет в дворницкой сторожке,
И дворник молча мне нальет стакан.

И будет сон, во сне все будет честно.
Меня полюбит шлюха всей душой,
Мне будет посвящать стихи и песни.
И станет самой преданной женой.


Рецензии