***

               


              Муза любовной поэзии
              Ко мне прилетала опять,
              -Скажите мне имя пожалуйста,
              -Я должен его узнать....
              И будто бы звон колокольчиков
              Рассыпался звук, не поймать,
              -Эрато зовут меня милый мой,
              -Я буду к тебе прилетать.
               Коснулась меня она лирою
               Бесценным подарком богов,
               Чтобы в сердце слова зарождались
               Моих запоздавших стихов



               


Рецензии