В МОЕЙ ДУШЕ ЗИМА

В моей душе зима.
Ты отогрей ее…
Напомни мне, что значит чувствовать тепло?

Не помню кто я?
И не знаю, зачем?
Почему люди врут?

Любовь предают? Продают?
Мне от прошлого только ссор остался в душе…
Подмети, наведи в ней порядок.

Прогони злую зиму…
Вытащи меня из темноты….
Помоги мне вспомнить кто я?

Я хочу жить для тебя…
Начинаю ощущать тепло…
И ко мне возвращается вера….

А, в душе после долгой зимы,
Наконец-то весна.
Я знаю, кто я!
Ты мне вернула тот покой,
Что, я когда-то потерял….
Я счастлив, что себя с тобой узнал….
19.10.09.   


Рецензии