Ожидание

Зима раскрыла снежные объятия
И вьюга закружила за окном
Я вспоминаю о любви и счастье
И голосах наполнивших наш дом.
Бокал вина, огонь горит в камине
Свеча неспешно догорает на столе.
Зачем же так случилось в нашей жизни
И опустело всё в холодном декабре.
Идут часы, минута за минутой
Курантов звон доносится в тиши.
И счастье новое сейчас придет к кому-то
Ты дверь открой ему быстрее, поспеши.


Рецензии