***

Хочу парить от счастья в круговерти ветра
Лететь куда-то за шальной душой
Мечтать о том, что вечно будет лето
И расцветать волшебною весной

Дарить любовь, не ожидая в ней ответа
И наполняться светом с утренним лучом
Рекою   горной из ущелья мчаться к свету
И вновь лететь,  касаясь облака  плечом.


Рецензии