ДВОЕ

Растворись в тишине.
Не включай в нашей,
Комнате свет.

Давай посидим в темноте.
Ты услышишь, как мое сердце бьется.
Оно стучит, потому что ты рядом…

Мне с тобой так приятно молчать…
И удары сердца твоего в тишине расслышать так легко…

19.10.09.


Рецензии