Терракт

Листья падают, дождик моросит,
Кровавая головка на земле лежит.

Кровавая головка, платьешко порвалось…
Нету левой ножки – взрывом оторвало…

Нету левой ножки, рядом грязный мишка,
Посинели ручки у бледненькой малышки.

Посинели ручки, охладела кровь,
Больше не согреет мамина любовь

Больше не обнимет мама свою дочку –
Падает слеза на пухленькую щечку.

Падает слеза, кровь смывая с кожи.
Проклят этот день… и вчерашний тоже

Проклят этот мир, счастья нет на свете…
Радуйтесь политики – погибли наши дети…


Рецензии