Чередом

Сегодня осень  мается в застенках
Холодной неприкаянной  души.
И бесприютно так, что дрожь в коленках,
Не слышно голосов в лесной глуши.
Лишь зарево заката леденеет,
Играя золотом осенних покрывал.
И с каждым днем цвет губ твоих бледнеет,
И все тускнея серых глаз металл.
Пора давно к молитвам и лампадам,
Но все стоит – сковало лужи льдом.
И сменят тихо осень снегопадом,
И жизнь твоя истлеет чередом.


Рецензии
Очень грустно, но звучит!..
С уважением,

Валерий Подобудчик   20.10.2009 17:41     Заявить о нарушении