Недостих. Банально-осенний этюд

***---20:30, 22:42, 19.10.09, основная идея по пути домой.
Дождь накапал злой капели,
Словно… словно валерьянки.
Как гуляки, после пьянки,
Мне ручьи о чём-то пели.
Акты… Действия… Картины…
Небосвод спектакль устроил.
Смена сцен, как паутина…
Взятье Трои… Гибель Трои…
На расстроенном органе
Из ольхи, скрипучих сосен
Ветер фугу мне сварганил…
Просто… осень. Дождь. И осень.


Рецензии