Опус. Об Освенциме... вне Освенцима...

11909---09:28, 20.10.09, читая Левитанского.
А дети… идут. Куда-то идут.
Зачем тормозим их? За что тормозим,
Пытаясь сдержать их, с собою вблизи.
Они ведь не скажут - чего они ждут…
Они ведь не знают – чего они ждут…
А мы не пускаем вперёд… тормозим,
Держа просто… рядом… и просто – вблизи…


Рецензии