Опус. О преходяще переходящем. Почти о гриппе H1N1

11908---08:54, 20.10.09, читая Левитанского.
А каждый миг… Он преходящ… И остаётся…
И каждый миг… Он… откровенье, тайна… жизнь…
Но только раз его прожить дано… даётся.
А раз его прожить… нечасто удаётся.
Тем более – как жизнь. Тем более – без лжи…
А миг?.. Он преходящ… Но остаётся…


Рецензии