Опус. Куда ушли... верблюды?.. Дон-Кихоты?..

11907---00:33, 20.10.09, читая Левитанского.
Он бился… Он – бился. Смешон. Пораженье.
Не сбился. И сбылся. Идальго. Кихот…
А жизнь снова Зло… вновь приводит в движенье.
Нет лат. Не гремят. И Зло не побьёт
Никто. Никогда… Наивность и боль, непокой, удивленье
В душе… не живут. И душа… не живёт.
Идальго?.. Не модны… Смешно?.. Пораженье…


Рецензии