Опус. Тупо продолжая осеннюю тему

11906---22:58, 19.10.09.
А в комнате… пусть не тепло, зато сухо.
А там, за окном, темнота. Дождь идёт,
Шурша по листве преднамеренно глухо.
На кухне сижу. Одинок. Идиот.
Дождя шум ловлю, как послышится… уху.
А звук?.. Звук не резок. По душам не бьёт.
Но смог лишь расслышать… что дождь… что идёт…


Рецензии