Утро

Утро. В постели ты не одна
Все что было ночью
Не забудешь ты никогда.
Головой лежишь на его груди
Стук его сердца
Слышишь у себя внутри.
Пальцы запутались в его волосах
Его руки нежно обвили тебя
Улыбка коснулась его уста
И солнечный зайчик открыл глаза
Нежность, заботу, любовь
Ты видишь в них
И улыбка теперь на губах твоих
Сильные  руки обняли тебя
Притянули по ближе
И мягкие губы поцеловали тебя
Поцелуи покрыли все тело твое
Следы пальцев твоих
Остались на коже его
Эта страсть между вами
Огромна и велика
Ведь за любовь свою
Ты заплатила сполна


Рецензии
Удивительно проникновенно!
С искренностью, Борис.

Александр Перов-Второй   26.11.2009 17:12     Заявить о нарушении
Искренне рада, что Вы прониклись.
С теплом Вероника.

Вероника Новикова   26.11.2009 17:51   Заявить о нарушении