Королевский шут

Короли-королевы, как в книгах –
Сплошь мишурные миражи.
Вы погрязли в своих интригах,
Кознях, каверзах и во лжи

В мире диких, безумных укладов
Где актеров полно и актрис,
Ну кому, как ни мне, знать, что правду
Лучше видно из-за кулис?

Власть имущие! Правьте народом,
Измеряя богатством года;
Настоящего вам кукловода
Не суметь распознать никогда.


Рецензии
Вы правы...
Очень понравилось Ваше стихотворение!

С уважением, Ирина

Ирина Валерьевна Соловьева   20.10.2009 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я рада, искренне! :)

Ольга Хольман   22.10.2009 21:50   Заявить о нарушении