Мне всего дороже

Ты подарил мне розовые розы
Ты знал, что это мой любимый цвет
А я хочу сегодня быть капризной
Может,  подаришь первый снег?

Замерзнуть хочется, как льдинка
Чтобы аж до кости мороз
Разбиться? Или отогреться?
Среди живых, цветущих роз.

А если разобьюсь, то льдинка
Уколет нежные цветы
А позже превратится в слезы
И это не увидишь ты.

А если отогрею сердце –
Найдется место для любви,
Ты лепестками роз осыплешь
И скажешь, милая, прости.

И ты подаришь, может больше
Чем первый снег из лепестков,
Ты знаешь мне всего дороже
Прости – чем сотни тысяч слов...


Рецензии