Постепенность

Не останавливайся сразу на скаку,
Не хочешь если оказаться на боку,
А с места не бери особенно в разгон,
Споткнётся конь - перевернётся фаэтон.
Что революция? - истории оскал,
А постепенность изменений крутит вал.


Рецензии