Орган

Душа дрожит, услышавши токкату.
Но почему спокойны музыканты?!
За каждый звук давал бы по карату,
Когда б имел в кубышке бриллианты.

Удобно сослагательное время -
Пообещать златые горы Баху,
Мои слова честны, как хлеб, как семя,
И повторить готов их Иерарху.


Рецензии