Я хотела бы быть мудрей...

Я хотела бы быть мудрей –
Чтоб молчание было весомей,
Чтоб меня не тянуло к твоей -
Непонятной такой – персоне,

Чтоб слова забывались, когда
Закрывается крышка ноутбука -
Разве спящие провода
Могут чем-то цеплять друг-друга?

Но – о чем я? Ты прав, это да:
Не вкусив – не попросишь добавки.
Чувства?
Нежность?
Да ну! Ерунда, -
Нужно делать разумные ставки.


Рецензии