Любовь

Она ушла и не вернулась,
Она проникла в моё тело.
И небоясь во мне замкнулась,
И улетела,улетела.
Она мне снилась,и тянула,
В свои объятия, и ковала,
В оковы ржавые замкнула,
И потехоньку засыпала.
               
               

Давала сердцу биться чаще,
Душе болеть в холодный вечер.
Она на вкус и мёда слаще,
И обжигает будто свечи.
Лишь ненадолго только время,
Сознание восстановит вновь,
И у неё святое имя,
И имя её одно-любовь!!!


Рецензии