Давно уже обиды я простила...

Давно уже обиды я простила,
И ты прости.До новых далеко.
Живу сегодня,значит отлюбила,
А завтра.Завтра будет все равно.

Лежала птицей сбитой и безвольной,
в ладонях у затейливой судьбы,
И было по ночам безумно больно,
Не помогали ни стенанья,ни мольбы.

Поверь,со временем,в дороге длинной,
что поведет судьба через года,
покажется всё веточкой рябины,
что каплей крови на снегу легла.


Рецензии