Чего не ведая творим???

ЗА ВСЕ!
ПРОСТИТЕ НЕБЕСА,
ВСЕ!
ПО ПРИВЫЧКЕ ГОВОРИМ.

ДУША,
НАШ ОГОЛЕННЫЙ НЕРВ,
ЧЕГО НЕ ВЕДАЯ
ТВОРИМ.

ПРОСТИ НАС НЕБО!
И ГОСПОДЬ!
ВСЮ...
НАШУ АРМИЮ НЕВЕЖД.

ТЫ!
ДАЛ НАМ ЖИЗНЬ!
ЖИВУЮ ПЛОТЬ,
НЕ ОПРАВДАЛИ МЫ НАДЕЖД.

КАК ВИДЕТЬ
В ЛЮДЯХ ТЫ ХОТЕЛ!
ЛЮБОВЬ!
И ПРЕДАННОСТЬ ТЕБЕ.

НО ТЫ,
ОШИБСЯ В НАС ГОСПОДЬ!
ГРЕШИМ И ЛЖЕМ,
ТЕБЕ! СЕБЕ.





 


Рецензии