Объяснить бы, слова подобрать...

Объяснить бы, слова подобрать –
Чтоб всё стало предельно ясно.
Я готова тебя удивлять
Ежедневно и ежечасно,

Я готова беречь твой сон,
Согревая своим дыханьем,
Я поставлю, что есть, на кон,
Чтоб исполнились наши желанья,

Я готова любовь дарить
Исступленно, нежно и страстно.
Ради этого стоило жить –
Я ждала тебя не напрасно.


Рецензии