Вышиваю по небу красным...

Вышиваю по небу красным,
В твоё имя вплетая нить.
Обещаю любить тебя разным –
Каким только можешь ты быть:

И больным, и уставшим с работы,
И расстроенным – если вдруг.
Я б тебя окружила заботой,
Принимая в кольцо своих рук,
Для тебя – что угодно смогу я.

…А взамен – пусть летят без конца
Твои бабочки-поцелуи
На цветок моего лица.


Рецензии