Я люблю тебя

Я люблю тебя. Страстно, дико, -
Каждым вдохом, мне Богом данным,
Всем своим естеством многоликим,
Всей душою своей многогранной;

Я люблю тебя каждым словом,
Каждым жестом и взглядом скромным.
Я люблю тебя снова и снова -
Бескорыстно и безусловно.

Я люблю тебя нежным чувством,
Легким мигом в ладонях света;
Я люблю тебя письменно, устно
И на всех языках планеты,

Я люблю тебя всей собою:
Разрываясь на мелкие части,
Возрождаясь сверхновой звездою...

Я люблю тебя.
Ты моё счастье.


Рецензии
Ольга! Очень чувственное стихотворение, порывистое, как сама любовь!! Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Журавлина   20.10.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, я тронута.

Ольга Хольман   20.10.2009 15:31   Заявить о нарушении