Ангел

Она боялась проснуться,
Ведь начинался новый день.
Глаза боялись света солнца,
Глаза искали эту тень.
Она как будто тихо плачет,
Но что то говорит-держись.
Он не придёт, ты это знаешь,
Он улетел куда то в высь.
Он где то там,за облаками,
Размахом крыльев рвёт печаль,
Он где то там,но он не снами,
Рисует в красках тёплый май.
Не стоит жить,если боишься,
Да и к нему не долететь,
Он ангел,тот который снится,
Его не встретить,но он есть.

Она была такой наивной,
Сидела ночью у окна,
И про себя она молила,
Я не одна,Я не одна.
Я верю,там за облаками,
И Не во сне, а на яву,
Он ждёт,как никогда не ждали,
Он ждёт,когда я прилечу...
Стояв до боли на коленях,
Молчала,и смотрела вверх,
Дрожанием губ молила-верю,
Хочу уйти,уйти от всех.
Он прилетел,расправил крылья,
И заслезилися глаза,
- Мы снова вместе!ты и я,
Мы снова вместе в небесах......


Рецензии