Ты поймёшь... но будет уже поздно...

Когда слова потеряют смысл,
Когда звёзды станут тускнее чем раньше,
Когда ты не сможешь нормально мыслить,
Когда почувстувешь себя павшей.
Когда сны перестанут сниться,
Когда все тебе будут врать,
Когда водой не сможешь напиться,
Когда свеча будет затухать.
Когда сердце заколит в груди,
И на глаза навернуться слёзы,
Ты прошепчишь тихо-приди,
Ведь всё было всерьёз.
Когда иней на губах  растаил,
Когда дождь холодный прошёл,
И всё не стало как раньше,
ты поймёшь что он просто ушёл....


Рецензии