Усталость

Схлынули чувства взаимные, встречные,
Стихли волненья любви бесконечные.
В розовой юности сладко мечталось,
Будто они неизменные, вечные.

Что от мечтаний наивных осталось?
Воспоминаний холодных усталость,
И ожидает ещё бессердечное
Время грядущее и скоротечное.


Рецензии