А пойдемте-ка с Вами на танцы...

А пойдемте-ка с Вами на танцы?
Затанцуем друг друга до смерти,
Скинув будничных тягостей ранцы –
Только Вы свой пыл не умерьте.

А давайте-ка выпьем с Вами?
Я б сегодня хотела белого.
А давайте играть словами –
От стесненья – до самого смелого?

А быть может, начнем «на ты»?
Решено! Будем ближе отныне.
От моей 'неземной красоты' –
В алкоголе-то! – сердце стынет,

И накопится страсть в глазах,
И заметней дрожанье пальцев,
Все смелее жестов размах -
Простыня – как канва на пяльцы,

Только вдруг –  сквозь сладчайшую лесть -
Мне рука
показалась
лапой
Что за черт? Что я делаю здесь?
… И роняю улыбку на пол.

18.01.2008


Рецензии