Сегодня день такой...

Сегодня день такой
что
   вещи
       поют,
Со мной.
  Они и пойдут
За мной -
  Лишь позови.

Но не зову,
     - позабыл
Я вещий язык
        вещей,
А Ты говорил,
   не раз всем твердя,
Что это из
    Праха и Пыли...
        и уходили
             босыми...
Ваши стопа...

Но глухота
     и слепота
Глушила,
      Слепила
и била...
Кидая камнями,
       моими руками...
Крича и
       Кичась
Тебе в след.
      Не замечая пока
Что давно,
- уже несколько тысяч лет,
Вас, с нами,   рядом
     с Вещами
      идущими в след,
Просто НЕТ.
      
         


Рецензии