Рисует ветер свой последний штрих

Рисует ветер свой последний штрих...
Приносит он в Природу Оживленье.
Так вот и я пишу подчас свой стих,
Задумаюсь... лишь только на мгновенье!
Я Ветер по натуре и горяч,
Но вот сижу, как камень, в огороде.
Давно заброшен волейбольный мяч...
Велосипед мой "застоялся в стойле".
С годами стал "на Подвиги" ленив,
Коль цели нет, то для кого стараться?!
Мой день... так сер порою и уныл,
Пока к компьютеру... не подобраться.

А в Интернет зашел и я - другой.
И "жизнь", по сути, интересней.
Весёлый вновь и озорной,
Влюбляюсь, сочиняю песни.
А Жизнь... реальная проходит стороной...
Там Ветер мой "запутался" в витринах,
Их столько стало... Ну, а толку – ноль.
Не видно разве?! По "нахохлившимся" спинам.

Опять пришла "Унылая Пора".
А мы смеёмся всем невзгодам против.
Хандра уйдет. Вновь улыбаюсь... Вот и
Не буду больше я... о Прошлом... горевать.


Рецензии
Всё так и назад дороги нет. Это что-то такое инфекционное. Удачи Вам!
С теплом, Людмила.

Сова Лу   08.10.2011 03:35     Заявить о нарушении
От Совушки мне взор ... не отвести:)
В одних её глазах... искрится... целый Мир!

Мастер Степанов   09.10.2011 22:11   Заявить о нарушении